固定党日市红十字会在职党员参与第四届丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会服务保障工作

发布时间:2019-5-15   来源:市红十字会

5月13日,西安市红十字会机关党支部组织在职党员和志愿者参加第四届丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会服务保障工作,为各参展单位和参观群众开展应急救护知识普及培训和便民服务。

市红十字会机关党支部还将持续组织在职党员和志愿者参与第四届丝博会服务保障工作,为展会提供优质高效服务,为民生助力,为党旗添彩。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。