青春榜样砺初心 追赶超越再出发

发布时间:2019-5-9   来源:市直机关工委

4月30日,“西安青年五四奖章”颁奖典礼传来佳讯,由市直机关团工委、市级机关青联共同推荐的市检察院办公室副主任李瑞霖、市城改事务中心副主任科员王兵、市法院未成年人案件综合审判庭等2名个人和1家集体,分别被团市委授予“西安青年五四奖章”、“西安青年五四奖章集体”荣誉称号。


 “西安青年五四奖章”是共青团西安市委、西安市青联授予西安优秀青年(集体)的最高荣誉。此次受到表彰的青年和青年集体,是市直机关青年的优秀代表,是新时代市直机关青年建功成才、无私奉献的先进楷模。

市直机关团工委、市级机关青联号召,市直机关广大青年要以“青年五四奖章”获得者为榜样,大力发扬五四精神,继续保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,切实肩负起新时代赋予广大青年的重要使命,在本职工作岗位上,用实际行动和具体实践创造更加骄人的青春业绩,用智慧和汗水谱写新时代大西安追赶超越,实现高质量发展的青春赞歌。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。