在快乐中行走,在奔跑中超越——莲湖区直机关干部职工春季健步走活动圆满举行

发布时间:2019-4-10   来源:莲湖区直机关工委


“草长莺飞四月天,拂堤杨柳醉春烟”,4月3日上午,护城河畔,由中共莲湖区直属机关工作委员会、莲湖区总工会、莲湖区文化和旅游体育局共同举办的“快乐健身 奔跑莲湖”区直机关干部职工春季健步走活动圆满举行。莲湖区委书记和文全、莲湖区政协主席陈宝玉及区级四大班子相关领导参加了活动。



活动开始前,来自辖区健身站点的表演队为活动参与者和现场观众带来了精彩的暖场节目,刚柔并济的太极拳、动感十足的健身操、轻快优美的广场舞无不引起大家的阵阵掌声。

开幕式后,由莲湖区委统战部部长陈红利发表动员致辞,之后由莲湖区委书记和文全宣布活动开始,莲湖区政协主席陈宝玉鸣枪发令,干部职工健步走正式“出发”。



本次活动得到了莲湖区委区政府领导的高度关注和支持,区委主要领导表示,要通过带头参加健步走活动,示范引领广大干部职工及辖区群众践行“全民健身”理念,进一步激发广大干部职工干事创业的新动能,助力莲湖追赶超越再上新台阶。



在完成三公里的健步走活动后,活动主办方还组织了生动有趣的趣味运动会,旨在增强干部职工的团队意识和协作精神。活动中,广大干部职工精神饱满,积极参与,“摸石头过河”、“两人夹球跑”和“托球跑”等项目趣味横生,将现场气氛带入高潮。



本次健步走活动的成功举行,使广大干部职工充分认识到了“全民健身”的重要性,要走出办公室,走在阳光下,蓄积能量再出发。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。