市审计局组织参观奥凯 “问题电缆”专项警示教育展览

发布时间:2019-4-4   来源:市审计局

为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深化奥凯“问题电缆”整改工作“回头看”专题警示教育,市审计局结合“讲政治、敢担当,改作风”专题教育,组织党员干部赴市轨道办,参观深化奥凯“问题电缆”专题警示教育展览,以案为鉴,接受教育。局党组书记、局长徐琳茹及党组成员参加了警示教育。


专题警示教育展览以“深刻汲取奥凯‘问题电缆’血的教训、知耻后勇重树新形象”为主题,通过大量的图片、详实的数据、电缆实物及讲解员解说,给党员干部上了一堂生动的警示教育课,有效提升了党员干部的纪律规矩意识,进一步筑牢了思想防线。

参观结束后,大家纷纷表示,一定要深刻汲取奥凯“问题电缆”事件的教训,始终站稳政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严守法纪红线,严格遵守党章、党规党纪和国家法律,守住为官做人的底线;要强化宗旨意识,知敬畏、守纪律、强担当、勤为民,充分发挥审计职能作用,以更实更优的作风奋力谱写大西安追赶超越新篇章。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。