西安市市级机关第九届体育运动会 “奔跑的西安”越野长跑比赛隆重开赛

发布时间:2019-3-15   来源:市直机关工委

      3月14日上午,西安市市级机关第九届体育运动会第一个赛事“奔跑的西安”越野长跑比赛,在春意盎然的渭河河堤南岸经开段举行。市级机关九运会组委会主任、市政府副市长强晓安宣布开赛并为比赛鸣枪发令。市水务局副局长刘博致欢迎辞,市级机关九运会组委会执行副主任、市直机关工委常务副书记张爱萍主持。
      上午9时20分,“奔跑的西安”越野长跑比赛拉开了市级机关第九届体育运动会帷幕。热烈的欢呼、飘扬的彩旗将渭河河堤南岸经开段(雕塑广场)变成了激情的海洋。来自85个机关单位、2800多名机关干部汇聚于此。整齐的队伍,飒爽的英姿,充分展示出新时代西安机关铁军立足本职、顽强拼搏、勇争冠军的精神风貌。
      经过紧张、激烈角逐,市公安局刘长明、张望、市市场监管局苏胜、市体育局李晶、陈斌、西安广播电视台姚文华、团市委王飞、市政府研究室何爽分别获得男子A组、女子A组、男子B组、女子B组、男子C组、女子C组、男子D组、女子D组等八个组别冠军。
      市级机关第一届运动会于1985年举办,此后每四年举办一届。本届运动会共设田径类、球类、棋类、游泳类、综合类和团队协作类等六大类31个项目,将历时6个月,于10月结束。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【版权声明】凡来源西安机关党建网的内容,其版权均属西安机关党建网所有。未经西安机关工委书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。